Close
Setup Menu via Wordpress Dashboard > Appearance > Menus
ANTIPASTI
Battuto di podolica e capperi, confettura di pomodorino ciliegino, crema di ricotta ovina locale e porro croccante
€ 21
Allergeni:
Latte e Derivati, Glutine.
Sashimi di tonno* con semi di canapa decorticati, cardoncelli, puntarelle e pompelmo rosa
€ 21
Allergeni:
Pesce, Soia, Glutine.
Trilogia di carciofi, pecorino locale e olive leccine candite
€ 21
Allergeni:
Glutine, Latte e Derivati, Uova, Solfiti.
Carpaccio di ricciola*, crema di sedano, frutto
della passione, sale nero e sesamo tostato
€ 21
Allergeni:
Pesce, Sesamo, Sedano.
PRIMI PIATTI
Risotto, barbabietola rossa, capesante appena scottate e limone estivo, yogurt acido
€ 22
Allergeni:
Molluschi, latte e derivati.
Orecchietta di grano arso fatta in casa con crema
e cimette di rapa, alici* e pane raffermo al profumo di alloro
€ 21
Allergeni:
Glutine, Pesce.
Gnocchi di patate fatti in casa, pomodori freschi,
essicati e scattarisciati, cacioricotta e basilico
€ 21
Allergeni:
Sedano, Solfiti, Glutine, Uova, Latte e Derivati.
Tagliatelle fatte in casa con asparagi, sgombro e lime
€ 22
Allergeni:
Glutine,Uova, Pesce.
SECONDI PIATTI
Filetto di podolica, glassa di primitivo e miele, mandorle amare
e spicchi di patate novelle
€ 28
Allergeni:
Solfiti, Frutta a guscio.
Pancia di maiale croccante, patata schiacciata agli agrumi e sambuco,
insalatina di finocchi e arance, senape al miele di acacia
€ 24
Allergeni:
Solfiti, Sedano, Senape.
Cuore di baccalà*, in tempura alla curcuma,
crema di carote, bietoline, limone e uvetta
€ 24
Allergeni:
Pesce, Glutine.
Polpo* in CBT scottato con timo limone e pepe rosa, purea di fave
di “Zollino”, cicoriella selvatica e briciole di pane aromatico
€ 24
Allergeni:
Molluschi, glutine.
DESSERT
Marquise al cioccolato fondente, namelaka allo zafferano e vaniglia, ribes.
€ 10
Allergeni:
Latte e Derivati, Uova.
Panna cotta alla fava tonka, frutto della passione e biscotto al rosmarino.
€ 10
Allergeni:
Latte e Derivati, Uova, Glutine.
Cheesecake di ricotta ovina al cucchiaio,
composta di fragole e shortbread al burro
€ 10
Allergeni:
Latte e Derivati, Glutine.
Selezioni di formaggi di masserie pugliesi
€ 18
Allergeni:
Latte, Glutine.
COPERTO €3
*Prodotto sottoposto a trattamento di bonifica preventiva tramite congelamento in conformità al Reg. CE 853/2004
No products in the cart.